Impostazioni client Webdrive

< Indietro

Impostazioni del client MyWorkDrive Webdrive

Abbiamo testato Webdrive – www.webdrive.com per gli utenti che necessitano di una lettera di unità mappata continuamente su Windows utilizzando WebDAV. Nota: supportiamo solo i nostri proprio client di unità mappato quali forniscono maggiori funzionalità se utilizzati con il nostro prodotto server, incluso; Velocità di caricamento dell'unità Web, autenticazione a due fattori e opzioni Single Sign-On (SAML) per una vera esperienza di lettera di unità Web senza WebDAV. TQueste istruzioni vengono fornite come riferimento per assistere i clienti in casi d'uso speciali.

Per iniziare Scarica e installa Webdrive qui: Webdrive

Utilizzando la procedura guidata del sito, scegli Secure WebDAV:

Per URL/Indirizzo inserisci l'indirizzo fornito per la tua connessione web MyWorkDrive al momento della registrazione (in genere https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) o il tuo sito se sei ospitato autonomamente e utilizzi il tuo nome di dominio e il tuo certificato SSL – https://share.yourcompany.com/dav Tieni presente che /dav fa distinzione tra maiuscole e minuscole – /DAV – Non funzionerà – (risolto nella versione 2.1.39 del software server MyWorkDrive.com).

Se desideri mappare una condivisione specifica anziché la radice del tuo sito WebDAV, aggiungi il nome della condivisione che hai creato dopo /dav, ad esempio: /dav/shared

Inserisci il nome utente e la password che utilizzi per accedere al tuo dominio Windows.

Impostazioni personalizzate: Fare clic su Impostazioni avanzate, Impostazioni di connessione.

Se stai già mappando l'unità "W", scegli una nuova lettera di unità non utilizzata.

Poiché utilizziamo una sicurezza rigorosa per la configurazione del tuo server ospitato, dovrai selezionare Solo sicurezza TLS 1.2:

Disabilita l'elaborazione delle quote in Impostazioni file di base:

2. Impostazioni cache: è necessario disabilitare la memorizzazione nella cache. Fare clic su Impostazioni cache, Impostazioni cache di base. Deseleziona Eredita impostazioni cache globali, seleziona "Nessuno: scarica file dal server ad ogni accesso da parte di un'applicazione".

3.

Impostazioni DAV: per fornire impostazioni di blocco e timeout corrette per i documenti condivisi: fare clic su "DAV", quindi fare clic su per abilitare il blocco DAV automatico e impostare il timeout di blocco DAV sull'impostazione preferita, ad esempio: 1 minuto.

Fare clic su Avanti, selezionare la lettera dell'unità desiderata e, se desiderato, Connetti all'accesso/avvio.

In WebDrive fai clic sul pulsante di connessione per il tuo sito appena configurato per mappare la lettera dell'unità Windows selezionata sul tuo server Windows MyWorkDrive.