Perché alcuni tipi di file non sono adatti per l'apertura tramite MyWorkDrive?

Tu sei qui:
< Indietro

Perché non riesco ad aprire determinati tipi di file (come database, PST, sistemi contabili e simili) tramite MyWorkDrive?

Un certo numero di tipi di file non sono adatti ai programmi di accesso remoto come MyWorkDrive o VPN perché i loro metodi di connessione sono stati progettati per l'accesso sempre locale o al massimo per il protocollo SMB su una LAN. Non sono stati progettati per connessioni lente e ad alta latenza come Internet o VPN e non sono stati progettati per essere convertiti/trasmessi tramite HTTPS come fa MyWorkDrive (estraendo dal server su richiesta; senza archiviare file localmente in previsione dell'accesso), né essere soggetto ai tipi di ispezione dei pacchetti a cui è soggetto HTTPS da parte di firewall, WAF e sicurezza degli endpoint.

La larghezza di banda Internet domestica media negli Stati Uniti è di circa 100 MB/s in download e 20 MB/s in upload, senza tenere conto della latenza del ping e delle scansioni di vulnerabilità ad ogni hop. Laddove la tipica lan dell'ufficio è di 1000 MB/s in ciascuna direzione, senza salti e scansione minima. I programmi progettati per aspettarsi una risposta immediata con timeout molto brevi non funzioneranno bene con lunghe attese, scansioni approfondite e interruzioni dei pacchetti quando, nella migliore delle ipotesi, viene fornito solo 1/10 della connessione prevista.

È necessario accedere a file come database, file multimediali di grandi dimensioni, file di progettazione e simili tramite i metodi di rete approvati dall'autore o tramite una sessione di Desktop remoto, non tramite MyWorkDrive. Il nostro elenco di blocchi predefinito (se abilitato facoltativamente) include specificamente file Quickbooks, Access e PST esattamente per questo motivo.

Alcune applicazioni per evitare specificamente l'apertura su MyWorkDrive includono:

QuickBooks

https://quickbooks.intuit.com/learn-support/en-us/help-article/product-system-requirements/recommended-networks-quickbooks/
https://community.spiceworks.com/topic/2081684-does-quickbooks-2018-support-vpn-connection

Photoshop/Adobe Creativo

https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/networks-removable-media-photoshop.html

https://community.spiceworks.com/topic/1434968-editing-adobe-files-directly-on-a-network-volume-share-is-not-supported

https://community.adobe.com/t5/indesign-discussions/file-save-issues-on-network-using-indesign-2020/td-p/10901738

Autodesk/Autocad

https://forums.autodesk.com/t5/autocad-forum/vpn-and-working-remotely-questions/td-p/6335855

accesso Microsoft

https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/all/using-an-access-database-over-vpn/2be6b18c-51ba-4ff2-8ec3-740a7a355c7c

Condivisione legacy in Excel (cartelle di lavoro condivise)

La funzionalità di condivisione legacy utilizza un metodo di condivisione peer to peer tra utenti di Excel. MyWorkDrive non supporta questo tipo di condivisione (poiché i file vengono spostati nell'area di lavoro dell'utente in memoria e non vengono modificati sul server.
MyWorkDrive supporta la modifica/creazione condivisa tramite Office Online utilizzando Office 365 O Server locale di Office Online.

https://support.microsoft.com/en-us/office/about-the-shared-workbook-feature-49b833c0-873b-48d8-8bf2-c1c59a628534
(da non confondere con il co-editing/co-authoring tramite Office365, che è completamente supportato nel client Web, iOS/Android e client Windows)

Notare che Microsoft ha intenzionalmente nascosto la funzionalità Cartella di lavoro condivisa in Excel per dare priorità al co-editing di Office 365.
Da notare inoltre che MyWorkDrive supporta la modifica congiunta in Office 365 dai client Map Drive, quando La modifica in Office Online è abilitata, utilizzando l'opzione “Apri in modalità co-modifica” nel menu contestuale (tasto destro)

File PST di Outlook

https://support.microsoft.com/en-us/help/297019/limits-to-using-personal-folders-pst-files-over-lan-and-wan-links

In generale, se si tratta di un prodotto database multiutente o di un prodotto che utilizza un numero elevato di file di riferimento, i file non devono essere archiviati su una condivisione in MyWorkDrive e aperti in remoto dai client. Fare riferimento all'autore del software originale per le migliori pratiche di rete per il prodotto.