Spazio libero su disco del client Windows Map Drive

< Indietro

Il client MyWorkDrive Map Drive dalla versione 5.4.2 e successive risolverà correttamente lo spazio libero sulle condivisioni di rete quando si assegnano lettere di unità individuali a ciascuna condivisione sul server.

Inizialmente il display potrebbe non essere visualizzato. Le condivisioni verranno montate e diventeranno disponibili anche se la visualizzazione delle dimensioni inizialmente non è accurata. Si aggiornerà e si aggiornerà.

Se non si assegnano singole lettere di unità a ciascuna condivisione e si consente al client dell'unità della mappa di selezionare la lettera di unità o si assegna più di una condivisione a una lettera di unità, le lettere di unità visualizzeranno un valore predefinito errato da Windows.

È possibile eliminare la visualizzazione dello spazio libero sull'unità modificando il registro, operazione che può essere eseguita con una regola dei criteri di gruppo o tramite la gestione del dispositivo.

Alcuni riferimenti
https://social.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/e9962b85-eb7a-4ef7-9157-8c855ee13b04/how-to-hide-space-usedfree-on-network-drives

https://sumtips.com/tips-n-tricks/windows-disable-drive-space-indicator-bar/

La visualizzazione errata dello spazio sull'unità non causerà alcun errore, le condivisioni dell'unità della mappa funzioneranno correttamente indipendentemente dalla precisione dello spazio libero riportato.