Opções de armazenamento por versão do produto

< Voltar

Este gráfico descreve as opções de armazenamento disponíveis por versão do produto

PME

Com NTFS no Active Directory

https://www.myworkdrive.com/support/provisioning-a-share-in-myworkdrive-simple/

Via conta de serviço com ID de entrada

https://www.myworkdrive.com/support/provisioning-local-and-smb-storage-with-entraid-authentication/

Compartilhamento de arquivos do Azure via SMB

O Azure File Share via SMB não requer suporte de produto específico, pois é uma implementação nativa de SMB. Funciona com todas as versões do produto que usam identidade do Active Directory e armazenamento SMB.

Requer configuração com o Azure.
Compartilhamento AzureFile via configuração SMB

OneDrive/SharePoint

O suporte para OneDrive/SharePoint foi adicionado na versão 6.4.1. É compatível com provedores de identidade do Active Directory ou Entra ID.
Configuração do OneDrive
Configuração do SharePoint

Compartilhamento de Arquivos do Azure, Armazenamento de Blobs do Azure via API

Azure File Shares e Azure Blob Storage via API são introduzidos na versão 7.0
Discussão detalhada das opções de armazenamento na versão 7

Alguns métodos de conexão na versão 7 exigem o uso do Entra ID Identity
Configuração de identidade de ID de entrada