Provisioning di una condivisione in MyWorkDrive (semplice)

< Indietro

Quando esegui il provisioning delle condivisioni sul file server, segui lo schema nella nostra guida alla condivisione dei file.

CONDIVISIONE DEI FILE DI WINDOWS

Tieni presente che è importante impostare le autorizzazioni sulle cartelle utilizzando la sicurezza NTFS, non solo le autorizzazioni di condivisione.

Si consiglia di utilizzare il percorso UNC delle proprie condivisioni

\\server\condividi\

e non un percorso del file system come

c:\cartella\

Per la massima compatibilità con le funzionalità di MyWorkDrive. Il percorso della lettera dell'unità funzionerà correttamente nella maggior parte dei casi, ma alcune funzionalità come la condivisione interna potrebbero non funzionare correttamente.

Se hai impostato correttamente le autorizzazioni NTFS, verranno importate correttamente e tutto è a posto.

Tieni presente che non puoi aggiungere autorizzazioni tramite MyWorkDrive utilizzando il pannello Utenti e Gruppi. Le autorizzazioni corrette devono esistere in NTFS. La visualizzazione degli utenti e dei gruppi sulle condivisioni è quella rimuovere utenti o gruppi che hanno accesso tramite SMB ma non dovrebbero avere accesso tramite MyWorkDrive. Ciò consente a MyWorkDrive di essere più sicuro e di fornire meno accesso agli utenti remoti rispetto agli utenti in ufficio.